首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 重大疾病救治工作 > 正文

关于印发江西省儿童血液病、恶性肿瘤管理救治定点医院、诊疗协作组和专家组名单的函

发布时间:2019-11-15    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生健康委、省直有关医院:

  根据《江西省儿童血液病、恶性肿瘤救治管理实施方案》(赣卫医字〔2019〕112 号)要求,为规范做好儿童血液病、恶性肿瘤救治管理工作,提高全省儿童血液病、恶性肿瘤诊疗能力,保障救治质量安全,经研究,我委确定了4家儿童血液病救治定点医院,成立了2个儿童实体肿瘤诊疗协助组,组建了儿童血液病、恶性肿瘤救治专家组,具体机构及人员名单详见附件。

  各定点医院、诊疗协作组和专家组成员要按照全省部署要求,认真履职,积极做好儿童血液病、恶性肿瘤救治管理相关工作,规范诊疗服务行为,保障救治管理质量安全,同时要加强指导培训,帮助基层提升儿童血液病、恶性肿瘤的筛查、甄别和诊治能力。

   附件:1.江西省儿童血液病定点医院、儿童实体肿瘤诊疗协作组名单.pdf

         2.江西省儿童血液病、恶性肿瘤救治专家组名单.pdf

  省卫生健康委办公室

  2019年11月13日

[if lte IE 6]>