首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

省卫生健康委召开党组会传达学习省委常委会(扩大)会议精神

发布时间:2019-11-18     来源:委直机关党委
【字体: 】    打印本页

  11月18日,省卫生健康委召开党组会,传达学习省委常委会(扩大)会议精神。

  会议首先传达学习了中共中央政治局常委、国务院总理李克强在江西考察调研时的重要讲话精神。会议强调,全省卫生健康系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻李克强总理考察江西重要讲话精神,落实省委常委会(扩大)会议要求,着力推进健康江西行动,着力推进医药卫生体制改革,着力实施中医药强省战略,着力推进健康扶贫攻坚,着力提升卫生健康服务能力,着力优化生育养育、妇幼健康和老龄健康服务,着力加强党建行风建设,以更实举措、更大力度推动全省卫生健康事业高质量跨越式发展,努力为人民群众提供全方位全生命周期健康服务,更好满足新时代群众健康需求。

  会议传达学习了长江经济带生态环境突出问题整改现场会暨推动长江经济带发展领导小组全体会议精神。会议强调,要切实提高政治站位,增强“共抓大保护、不搞大开发”的思想自觉、行动自觉,以更强的政治担当、过硬的工作成效,深入推动长江经济带生态环境突出问题整改。

[if lte IE 6]>