首页 > 机构设置 > 处室导航 > 财务管理 > 财务审计管理 > 正文

省卫生健康交易分团参加第二届中国国际进口博览会

发布时间:2019-11-18    
【字体: 】    打印本页

    11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举办。委党组书记、主任丁晓群率领省卫生健康交易分团到会观展并见证有关签约活动。

  丁晓群重点参观了医疗器械及医药保健展区,与西门子、安科锐、直观复星、通用电气等参展商进行广泛交流,详细了解展区所展示的新产品、新技术,并现场见证了省肿瘤医院、南昌大学第二附属医院与有关企业的签约。丁晓群指出,习近平主席出席第二届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲,郑重宣布中国持续推进更高水平对外开放的五方面举措,进一步向世界宣示我国坚持扩大开放的信心和决心。要认真学习领会,结合卫生健康实际,坚持以开放促改革、促发展、促创新,持续以更高水平的对外开放推动江西卫生健康事业高质量发展。要借助进口博览会这个平台,积极引进医疗新技术、新产品,更好地惠及全省人民。

  本届进口博览会,我省首次组成卫生健康交易分团参会,交易分团由16家省直医疗单位及民营医疗机构组成,注册专业观众50余人。据初步统计,现场签订意向采购合同15份,采购金额超过7000万美元。

[if lte IE 6]>