首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 综合评价和DRGs > 正文

关于公布2019年全省二级综合医院评审结果的通知

赣卫医字〔2019〕133 号

发布时间:2019-11-18    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生健康委:

      根据各设区市卫生健康委二级综合医院评审结果备案申请,我委按照《江西省医院评审办法(试行》有关规定,经复核、公示和委主任办公会议审定,决定授予新建区人民医院等84家医院为江西省第三周期医院评审二级甲等综合医院(详见附件1,江西凤凰第一医院等9家医院为江西省第三周期医院评审二级乙等综合医院详见附件2,有效期自2019年11月18 日至 20231117日。

        希望各医院在巩固第三周期医院评审成果的基础上,继续坚持以病人为中心的理念,持续改进医疗质量,强化科学管理,改善服务水平,促进医院可持续性发展;持续坚持底线思切实做好消防安全、质量安全、信访维稳等工作,消除安全隐患,堵塞安全漏洞,为深化我省医药卫生体制改革,保障人民群众身体健康做出新的更大的贡献。

      附件1授予江西省第三周期二级甲等综合医院名单.docx

                  2授予江西省第三周期二级乙等综合医院名单.docx

[if lte IE 6]>