首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 通知通告 > 正文

关于委机关2019年11月份政治理论学习安排的通知

发布时间:2019-11-25    
【字体: 】    打印本页

委机关各党支部:

现将《省卫生健康委机关2019年11月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好党员、干部职工的学习讨论,并认真做好学习记录。

 

附件:省卫生健康委机关2019年11月份政治理论学习安排表

 

 

              省卫生健康委直属机关党委

               2019年11月13日


 

省卫生健康委机关201911月份政治理论学习安排表

学习内容

   

学习方式

十九届四中全会精神

    学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是委直机关当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部要迅速行动,采取支部学习处务会学习等多种方式,全覆盖地抓好党员、干部职工的学习教育紧密结合卫生健康工作实际,深刻把握全会提出的“坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要”、“强化提高人民健康水平的制度保障”等要求,切实做到以全会精神武装头脑、指导实践,推进全省卫生健康事业各项工作发展。

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

    2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要讲话和指示

    要深刻认识实施“秋冬巩固”攻势行动的重要性,强化政策举措落实,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,着力补齐脱贫攻坚短板弱项,全面完成今年脱贫攻坚任务,确保全面小康路上一个都不掉队。

新颁布、新修改的法律法规

    重点学习刑事诉讼法、外商投资法、公务员法、个人所得税法、电子商务法、江西省禁毒条例等。

 

 

[if lte IE 6]>