首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 党风廉政 > 正文

国家卫生健康委召开廉政工作领导小组第二次会议

发布时间:2019-11-25    
【字体: 】    打印本页

   11月21日,国家卫生健康委召开廉政工作领导小组第二次会议,总结今年以来工作进展情况,部署推进党风廉政建设和反腐败工作。委党组书记、主任马晓伟主持会议并讲话。在京委党组成员出席了会议。
  马晓伟指出,委党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会和国务院第二次廉政工作会议精神,严格履行全面从严治党主体责任,深入推进委党风廉政建设和反腐败工作,取得了明显成效。
  马晓伟强调,直属机关各级党组织要充分认清形势,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感和责任感,增强政治自觉,强化政治责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
  马晓伟要求,直属机关各级党组织,必须认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,提高政治站位,主动担当作为,把加强党的政治建设放在首位,持续抓好党的作风建设,全面加强党的纪律建设,坚定不移深化政治巡视,压紧压实“两个责任”,高标准做好党风廉政建设和反腐败各项工作。 
  会上,廉政工作领导小组办公室负责同志汇报了党风廉政建设和反腐败工作任务分工落实情况,8个专项小组办公室负责同志汇报了工作进展情况。
  委廉政工作领导小组办公室和各专项小组办公室负责同志,委机关各司局、直属和联系单位主要负责同志参加了会议。(来源:国家卫生健康委网站)

[if lte IE 6]>