首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

丁晓群到省肿瘤医院调研工作

发布时间:2019-11-27     来源:委人事处
【字体: 】    打印本页

  11月26日,省卫生健康委党组书记、主任丁晓群来到省肿瘤医院,就人才引进、改善医疗服务等工作进行调研。

  丁晓群与毛伟敏名誉院长亲切交流,关切地询问其工作、生活情况。丁晓群感谢毛伟敏将先进医疗技术、管理理念引进江西,为推动省肿瘤医院发展作出的贡献,表示要建立健全人才工作制度,搭建干事创业良好平台,加强对人才的关心关怀,营造良好的工作生活环境;不断创新思路,解放思想,以灵活的方式柔性引进人才,助推现代医院管理制度落实,希望毛伟敏充分发挥优势和专长,带动培养更多年轻的业务骨干和管理人才,为卫生健康事业发展提出意见建议。省卫生健康委将优化人才政策和环境,为吸引人才、留住人才提供全力支持。

  随后,丁晓群先后参观了医院实验室、一站式服务中心、特需病房、安宁疗护病房、手术家属等候厅、静脉配置中心、放疗中心,实地了解改善医疗服务工作等情况。丁晓群对省肿瘤医院在改善医疗服务工作中取得的成效给予了充分肯定。他指出,省肿瘤医院要以人民健康为中心,不断提升医疗服务质量水平,更好满足新时代人民群众对健康的新需求。不仅要在肿瘤的治疗领域起带头作用,更要在防癌治癌健康教育的普及上发挥引领作用,帮助广大群众科学的预防肿瘤疾病,树立健康生活的理念,实现肿瘤早发现、早治疗、早预防。

[if lte IE 6]>