首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

省卫生健康委召开党组(扩大)会传达学习省委十四届十次全会精神

发布时间:2019-12-02    
【字体: 】    打印本页

  11月29日下午,省卫生健康委召开党组(扩大)会传达学习省委十四届十次全会精神。

  会议指出,省委十四届十次全会是在新中国成立70周年重要历史节点、全省高质量发展处于加快跨越的关键时刻,召开的一次重要会议。省委书记刘奇同志所作的报告别开生面、别有洞天、别具含义,政治站位高、战略方向明、决策举措实,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,贯穿了习近平总书记对江西提出的“作示范、勇争先”更高要求,闪耀着思想的火花,吹响了实干的号角,是指导当前和今后一个时期全省改革发展的“方向标”“路线图”,必将引领江西发展迈上新台阶。

  会议强调,学习宣传贯彻省委全会精神,必须把省委的决策变为卫生健康具体的谋划和落实。各级要迅速传达、深入学习,对标落实、谋细举措,激发动力、展现担当,对标习近平总书记和省委的要求、聚焦省委的重大部署,接续努力、接茬奋斗,将学习贯彻全会精神激发出的精神动力,转化为推动全省卫生健康改革发展的生动实践。

[if lte IE 6]>