首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江西省卫生计生委人才交流服务中心严正声明

发布时间:2019-12-02     来源:委人事处
【字体: 】    打印本页

  近日来,江西省卫生计生委人才交流服务中心(以下简称“人才中心”)陆续发现一些机构冒用人才中心名义或打着“江西省卫生健康委下属单位”旗号,发布虚假培训和考试信息,造成考生误导和社会公众不良影响。为此,人才中心郑重声明如下:

  一、人才中心严格执行国家职业技能鉴定相关制度要求,坚持“考培分离”的工作原则,从未举办、委托相关机构或与相关机构合作举办任何卫生健康行业职业资格考前培训,所有打着人才中心旗号发布的此类培训招生宣传均为虚假信息,与人才中心无关。

  二、卫生健康行业国家职业资格证书为水平评价类职业资格证书,非准入类职业资格证书。凡是冒用人才中心名义,故意夸大宣传,刻意宣扬“证书具备上岗资质、准入功能”等内容的,均属虚假欺骗性宣传。

  三、人才中心严格执行国家职业资格证书相关管理规定及《人力资源社会保障部办公厅关于公布技能人员职业资格实施部门(单位)信息的通知》(人社厅函[2018]39号)要求,已全面启用新版国家职业资格证书,证书用印使用“国家卫生健康委人才交流服务中心”红章。

  特此声明!

   江西省卫生计生委人才交流服务中心

   2019年12月2日

[if lte IE 6]>