首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 党风廉政 > 正文

[江西日报]国家医疗卫生行业督察组进驻江西

发布时间:2019-12-13    
【字体: 】    打印本页

    近日,国家医疗卫生行业综合监管第一督察组进驻江西并召开见面会。第一督察组组长、国家卫健委副主任李斌,副省长孙菊生出席会议并讲话。

  李斌指出,此次督察是贯彻落实习近平总书记在2016年全国卫生与健康大会上关于健康中国建设战略方针重要讲话精神,建立健全医疗卫生行业综合监管制度的重要举措。重点督察各地贯彻落实国家医疗卫生行业综合监管相关政策情况,制定医疗卫生行业综合监管实施方案、明确责任分工、强化保障措施情况以及强化全过程监管、创新监管机制等落实情况,对群众反映强烈和投诉举报集中问题的处理情况。

  孙菊生强调,要切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决按照督察组工作要求,全力配合,接受督察。对督察中发现的问题,坚决做到立行立改,并建立健全长效机制,以钉钉子精神抓好重点任务推动落实,确保党中央、国务院重大决策部署在江西落地生根

[if lte IE 6]>