首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 外事信息 > 正文

李津津大使走访慰问第十五批援乍得医疗队

第15批援乍得医疗队 詹 平

发布时间:2019-12-13    
【字体: 】    打印本页

12月10日,中国驻乍得大使馆李津津大使在秘书陈炼陪同下,来到中国援外医疗队驻地,看望第15批援乍得医疗队队员,李大使代表中国驻乍得使馆向辛勤工作的全体医疗队员表示慰问。

李大使对第15批医疗队抵乍得一个月就能迅速融入当地环境、有序的工作对接、从容的开展工作表示充分肯定。    希望医疗队要加强党建工作和政治学习,党员在工作和生活上要发挥带头模范作用,工作冲锋在前,生活讲作风讲奉献,形成进取、团结、和谐的良好队内氛围;要牢记援外医疗队精神,做好中乍友谊医院医疗工作,做好华人华侨、中资机构和企业等医疗保障;要精诚团结、务实工作、不忘援外医疗初心、牢记援外医务工作者使命,继续弘扬援外医疗队精神,服务外交大局。

    周东辉队长感谢李大使对全体医疗队员的关心,表示医疗队将在使馆党委的领导下,继续发扬“不畏艰苦,甘于奉献,救死扶伤,大爱无疆”的援外医疗队精神,努力做好本职工作,时刻不忘援外医疗初心,牢记救死扶伤使命,扎实做好乍得民众健康服务工作,努力为增进中乍人民友谊、助力中非命运共同体建设做贡献,一定圆满完成国家交给的援外医疗工作任务。

[if lte IE 6]>