首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗机构与从业人员 > 正文

关于同意共青城新市医院设置为三级综合医院的批复

赣卫医字〔2019〕126号

发布时间:2019-12-13    
【字体: 】    打印本页

共青城市卫生健康委:

    你委和九江市卫生健康委报来的《关于共青新市医院升格三级综合医院的请示》(九卫医字〔2019〕22号)《关于将新建三级医院共青新市医院更名为共青城新市医院的请示》(共卫文〔2019〕58号)等相关材料均悉。经研究,现批复如下:

    一、同意共青城新市医院设置为三级综合医院。

    二、同意项目投资总额5亿元人民币。 

    三、该医疗机构的级别和类别:三级综合医院;

    名称:共青城新市医院;

    经营性质:营利性医疗机构;

    选址:共青共安大道以西、万商城电商小镇以北;

    床位(牙椅)数:560张(10张);

    诊疗科目:预防保健科、全科医疗科、内科(呼吸内科、消化内科、心血管内科、内分泌科、肾内科)、外科(普外科、肝胆外科、神经外科、泌尿外科)、妇产科、妇女保健科、儿科、儿童保健科、中医科、中西医结合科、肿瘤科、传染科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科、急诊医学科、重症医学科、医疗美容科、康复医学科、精神科、麻醉科、疼痛科、病理科、医学检验科、医学影像科。

    四、特殊诊疗技术应用大型医疗设备配置等应当按照有关法律法规规定另行审批。

    五、成立后的医院应当具备独立法人资格,正式运营后,在经济运行上独立核算,独立承担民事责任。

    六、共青城新市医院应当自批复之日起3年内办理完该医院的有关登记注册手续。逾期未能完成,则本批复自动失效。

    七、你委应当根据该院建设项目立项文件及房屋产权证明等文件,做好该医院的执业期限核定工作。同时,确保所用建筑为医疗用房使用。

    八、请你委及时督促申请设置单位及个人按有关法律法规及时到工商、税务、医保等有关部门办理相关登记手续,限期内对共青城新市医院(原共青新市医院)既往非营利性医院享受的政策得利予以清退。

    九、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。

    此复。

 

                  

 

                                                    省卫生健康委

                                                2019年12月10日

[if lte IE 6]>