首页 > 机构设置 > 处室导航 > 人口家庭 > 工作动态 > 正文

九江市卫生健康委对都昌县进行2019年计划生育工作年度考核评估

发布时间:2019-12-19     来源:都昌县卫生健康委
【字体: 】    打印本页

近日,九江市卫生健康委组织工作组对都昌县2019年计划生育工作进行年度考核评估。

工作组先后现场查看了狮山镇卫生计生办、卫生院和县妇幼保健计划生育服务中心、婴幼儿托幼机构,重点对基层网络队伍、标准化母婴设施建设、人口监测、计划生育利导政策落实、3岁以下婴幼儿照护服务、免费避孕药具发放、执法监督、妇幼健康等工作开展情况进行深入了解和效果评估,并对生育全程一站式服务中心、生育登记和婚姻登记“两证同登”,免费婚检和孕前优生健康检查“两检同做”等工作进行调研指导。

工作组对都昌县大力建设标准化母婴设施、积极做好人口监测、加快推进3岁以下婴幼儿照护服务、全面落实计划生育家庭奖励扶助政策等工作做法和取得的成绩给予充分肯定,并对工作中存在的问题和不足予以指正,希望都昌县能再接再厉,永葆创先争优意识,努力做好示范带头作用。

[if lte IE 6]>