首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗机构与从业人员 > 正文

关于同意吉安康华老年病医院设置为三级老年病医院的批复

赣卫医字〔2019〕127号

发布时间:2019-12-19    
【字体: 】    打印本页

吉安市卫生健康委:

    你委报来的《关于请求设置吉安康华老年病医院的请示》(吉卫医字〔2019〕71 号)及相关材料等均悉。经研究,现批复如下:

    一、同意吉安康华老年病医院设置为三级老年病医院。

    二、同意项目投资总额2.5亿元人民币。 

    三、该医疗机构的级别和类别:三级老年病医院;

    名称:吉安康华老年病医院;

    经营性质:社会办非营利性医疗机构;

    选址:庐陵新区君华大道与石虎塘交叉口西北处;

    床位(牙椅)数:300张(10张);

    诊疗科目:内科(呼吸内科专业、消化内科专业、神经内科专业、心血管内科专业、肾病学专业、内分泌专业)、外科(普通外科专业、神经外科专业、骨科专业、泌尿外科专业)、妇科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、心身医学科、肿瘤科、急诊医学科、康复医学科、麻醉科、重症医学科、中医科、医学检验科、病理科、医学影像科。

    四、特殊诊疗技术应用、大型医疗设备配置等应当按照有关法律法规规定另行审批。

    五、成立后的医院应当具备独立法人资格,正式运营后,在经济运行上独立核算,独立承担民事责任。

    六、吉安康华老年病医院应当自批复之日起3年内办理完该医院的有关登记注册手续。逾期未能完成,则本批复自动失效。

    七、你委应当根据该院建设项目立项文件及房屋产权证明等文件,做好该医院的执业期限核定工作。同时,确保所用建筑为医疗用房使用。

    八、本批复唯原件具有效力,不作为任何组织和个人融资活动的依据。

    此复。

 

                  

 

                                               省卫生健康委

                                            2019年12月16日

[if lte IE 6]>