首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗与护理 > 正文

我省改善医疗服务捷报频传

发布时间:2019-12-20    
【字体: 】    打印本页

  12月14日,由国家卫生健康委医政医管局指导,人民网主办的2019年全国改善医疗服务典型授牌仪式在安徽合肥举行。国家卫生健康委副主任王贺胜,国家卫生健康委医管中心主任王健,国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉,国家卫生健康委医管中心副主任翟晓辉等出席会议。

  经过激烈角逐,我委荣获“2019年度全国改善医疗服务典型宣传优秀组织奖”。据悉,全国仅10个卫生健康行政部门获此殊荣。省人民医院、南昌大学第一附属医院荣获“2019年度群众满意的医疗机构”;南昌大学第一附属医院 神经外科、景德镇市第一人民医院 神经内科、赣州市人民医院 检验科荣获“2019年度群众满意的科室”;南昌市第一医院颜雪、宜春市人民医院席银华荣获“2019年度群众满意的医务工作者”;南昌大学第二附属医院刘季春、省肿瘤医院钭方芳荣获“2019年度全国改善医疗服务创新型院长”。

  据悉,我省自开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动以来,改善医疗服务在全国性各类评比活动中共喜获107项大奖。

[if lte IE 6]>