首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 通知通告 > 正文

关于委机关2019年12月份政治理论学习安排的通知

发布时间:2019-12-27    
【字体: 】    打印本页

 

委机关各党支部:

现将《省卫生健康委机关2019年12月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好党员、干部职工的学习讨论,并认真做好学习记录。

 

附件:省卫生健康委机关2019年12月份政治理论学习安排表

 

委直机关党委

2019年12月26日


 

省卫生健康委机关201912月份政治理论学习安排表

学习内容

   

学习方式

2019年—2023年全国党员教育培训工作规划

    学习宣传、贯彻落实《规划》是当前和今后一个时期的一项重要任务,各党支部要高度重视,组织党员干部深入学习《规划》,掌握其基本精神、主要内容和工作要求,对党员的学习教育进行规范化操作和管理,有计划有步骤推进党员教育培训工作。

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

    2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

12月10日至12日召开的中央经济工作会议

    结合学习贯彻中央经济工作会议精神,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述深入学习掌握马克思主义政治经济学基本原理和方法论更好回答和解决我国经济发展的重大问题,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

    深刻认识意识形态工作是党的一项极端重要的工作,深刻把握建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态的重要性紧迫性。注意分析和把握当前意识形态领域的倾向性问题,坚持立破并举,旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳错误,牢牢掌握意识形态工作领导权。

 

 

[if lte IE 6]>