首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 综合评价和DRGs > 正文

关于印发《江西省大型医院巡查工作方案 (2019-2022 年度)》及调整江西省大型医院巡查工作领导小组成员的通知

赣卫医字〔2019〕133 号

发布时间:2019-12-30    
【字体: 】    打印本页

设区市卫生健康委、赣江新区社会事务管理局,省直医疗机构、驻委纪检监察组、委机关各处室:

  为贯彻落实党的十九大精神,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育整改要求,深入推动公立医院改革,持续加强卫生行风建设,落实党风廉政建设主体责任,保障人民群众健康权益,推进公立医院高质量发展,根据《国家卫生健康委办公厅关于印发大型医院巡查工作方案(2019—2022 年度)的通知》(国卫办医函〔2019〕837 号)和2019年全国大型医院巡查工作启动会精神,坚持以“管行业必须管行风”为巡查原则,以“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”为工作思路。结合我省实际, 制定了《江西省大型医院巡查工作方案(2019-2022 年度)》(详见附件1)。现印发给你们,请遵照执行。

  因机构改革及人事变动,经研究,决定对江西省大型医院巡查工作领导小组成员进行调整(详见附件 2)。

  附件:1. 附件1 江西省大型医院巡查工作方案(2019-2022年度).docx

                  2.附件 2关于调整江西省大型医院巡查工作领导小组成员的通知.docx

[if lte IE 6]>