首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 综合管理 > 正文

2019年江西省艾滋病抗病毒治疗进展培训班在南昌举办

发布时间:2019-12-31    
【字体: 】    打印本页

  2019年12月27日-29日,2019年江西省艾滋病抗病毒治疗进展培训班在南昌举办。各设区市(县、区)艾滋病抗病毒治疗定点医疗机构负责艾滋病抗病毒治疗的医务人员共140余人参加培训。

  培训班邀请了中国疾病预防控制中心艾防中心、首都医科大学附属北京佑安医院、江西省疾病预防控制中心等多位艾滋病防治领域专家学者,分别就中国免费艾滋病抗病毒治疗诊断、HIV耐药临床应用、艾滋病抗病毒治疗指南、国内外艾滋病疫情及防治工作要求等内容进行专题培训,并组织了疑难病例讨论和专题考试。

  学员们一致认为,培训班课程紧凑、内容丰富、切合实际,为进一步做好我省抗病毒治疗工作明确了目标、任务和要求。

[if lte IE 6]>