首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗与护理 > 正文

我省改善医疗服务工作再创佳绩

发布时间:2019-12-31    
【字体: 】    打印本页

  2019年12月27-28日,由国家卫生健康委医政医管局和健康报社共同主办的2019年度改善医疗服务典型经验交流推广会在北京召开,国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉出席。江西等5省市卫生健康委在会上作工作交流发言,南昌大学第一附属医院等8家医院在会上作经验分享发言。

  本次会议进行了改善医疗服务竞演全国总决赛,发布了2019年度改善医疗服务十大亮点案例及典型医院案例、典型科室案例和典型个人案例。我委被授予“2019年度改善医疗服务优秀组织单位”称号。经过激烈角逐,我省24个医院案例,30个科室案例,16个个人案例荣获70项大奖。其中南昌大学第一附属医院荣获“全国2019年度改善医疗服务十大亮点单位”,江西省肿瘤医院荣获2019年度改善医疗服务竞演全国总决赛“三等奖”。

  自此,我省2019年度改善医疗服务工作在全国性各类评比活动中累计获得奖项178项。

[if lte IE 6]>