首页 > 机构设置 > 处室导航 > 人口家庭 > 工作动态 > 正文

鹰潭市召开2020年人口监测与家庭发展工作部署会

发布时间:2020-01-03     来源:鹰潭市卫生健康委
【字体: 】    打印本页

新年伊始,为进一步推进鹰潭市2020年人口监测与家庭发展工作的全面开展,鹰潭市卫生健康委召开了区(市)卫健委分管领导、人口监测与家庭发展股责任人工作部署会和计划生育特殊家庭成员就医绿色通道定点医院分管领导,联络员工作协调会,就2020年人口监测与家庭发展工作作了全面部署。

  会议强调各地要继续实施好全面两孩政策,提升计划生育政务服务效率;认真抓好信息核查,提高人口监测信息质量;精准落实好计划生育奖扶、特扶政策,确保计划生育奖扶和特扶制度对象资格精准和资金及时发放;扎实开展好计划生育特殊家庭、留守儿童和流动人口关怀关爱工作,大力开展春节期间走访慰问和宣传咨询服务活动。要求各地只争朝夕,不负韶华,全面做好2020年全市人口监测与家庭发展工作。

[if lte IE 6]>