首页 > 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 科技教育 > 正文

关于下达江西省中医药管理局2019年度科技计划项目的通知

发布时间:2020-01-06    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生健康委、省直医疗卫生机构,有关单位:

2019年度江西省中医药科技计划项目通过各有关单位申报,经过形式审查、专家评审打分及评审软件数据处理等评审程序,省中医药管理局审定了2019 年度江西省中医药科技计划项目(以下简称“项目”, 项目名单及经费安排详见附件),现下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各项目承担单位会同项目负责人,于2020年1月20日前将拨款账号信息报送我局科教处,与省中医药管理局签订项目合同,按本通知所下达的科技经费额办理拨款手续。

二、项目经费均属一次性资助,原则上不再追加,承担单位原则上按1: 1以上比例进行配套,对自筹经费项目,承担单位和项目组要落实自筹经费。项目经费实行专款专用,不得用于项目工作以外的开支,项目负责人有权在不违反财务规定和项目规定的开支范围内自主使用项目的经费。如承担单位无配套经费或经费不足,不能按计划完成项目,允许撤消项目。

三、项目内容、负责人和项目组成员原则上不允许更改。在项目任务结题时,项目组成员可按实际工作量进行调整,由负责人提出申请,经承担单位同意并报我局科教处审批。每年11月底前,各项目承担单位和项目负责人须对本项目的执行情况和经费使用情况进行总结,填写《江西省中医药管理局科技计划项目年度执行报告》。省中医药管理局将不定期对项目进展情况进行中期考核。对不能按计划完成的项目,将予以撒消。

四、所有项目合同签订后,各承担单位必须保证项目按计划执行,保障项目组人员的研究条件和时间,并切实加强对项目的管理。各项目研究周期不超过了年,截止时间为2022年12月31日。

联系人:曾莉娟、周盛大

联系电话: 091-86273861. 86256391

[if lte IE 6]>