首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 党风廉政 > 正文

驻省卫健委纪检监察组组长王金林一行赴省胸科医院调研

发布时间:2020-01-09    
【字体: 】    打印本页

     近日,省卫健委党组成员、省纪委省监委驻省卫健委纪检监察组组长王金林、副组长杨庆赴省胸科医院调研,座谈了解医院全面从严治党工作情况,听取医院领导班子成员对纪检监察工作的意见建议。院领导罗佑吾、许斌、刘火森、宗佩兰、郭贵周、陈中书参加座谈调研。

    会上,省胸科医院党委书记罗佑吾就医院全面从严治党工作情况进行汇报。汇报指出,今年以来,省胸科医院深入贯彻落实委党组关于全面从严治党的部署要求,认真履行主体责任,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,充分发挥院党委把方向、管大局的领导核心作用,加强干部职工思想政治和警示教育,确保党纪党规的刚性约束,推动医院全面从严治党向纵深发展。院领导班子成员根据院实际情况,就进一步加强和改进纪检监察工作积极建言献策。

    王金林强调,要不断加强医院政治生态建设,切实把党的政治建设摆在首位,充分体现公立医院的公益性、政治性,不断推动医院政治生态持久风清气正。要深入推进医院的改革与发展,向改革要动力、向创新要活力,以推动医院发展为目标,积极探索改革发展的新方法、新渠道、新举措。要切实履行医疗服务责任,抓好医院行风建设,充分体现“医者仁心、救死扶伤、治病救人”精神,不断改善广大病患的就医体验。(省胸科医院供稿)

 

[if lte IE 6]>