首页 > 机构设置 > 处室导航 > 新闻宣传 > 动态新闻 > 正文

王水平赴婺源县开展春节走访慰问

发布时间:2020-01-09     来源:委办公室
【字体: 】    打印本页

  1月9日,省卫生健康委党组书记王水平受省委省政府委托,冒着寒风冷雨赴婺源县走访慰问困难群众、重点优抚对象、困难企业,转达党和政府对他们的关心关爱,为他们送上慰问金、慰问品和暖暖的祝福。上饶市委常委、副市长陆国宾陪同走访。

  王水平深入到婺源县紫阳镇西坑村方国源、香坑村顾细爱,秋口镇王村村程灶坤,蚺城街道文公社区吴灶美、文博社区俞静妃等5户困难群众家中,仔细了解困难群众的家庭生活情况。王水平表示,党和政府始终心系困难群众、情牵百姓冷暖,鼓励他们要坚定生活信心,保重身体,相信在党和政府的关心、支持、帮助下,日子一定会越来越好。

  在紫阳镇西坑村韩玄培、七里亭程华镇等2位重点优抚对象家中,王水平对他们为国防建设作出的积极贡献致以崇高敬意,并指出退役军人是党和国家的宝贵财富,要倍加关心、倍加爱护。在婺源县福利院,王水平亲切看望了孤寡老人,他指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。特别叮嘱福利院负责人要全力照顾好老人们的生活起居,让老人们吃得饱、穿得暖、住得好、玩得开心,安度幸福、健康、美好的晚年。

  王水平还深入了困难企业江西佑美制药有限公司走访慰问,切实了解企业困难和需求,为企业打气鼓劲。他说,省委省政府对民营经济和民营企业家高度重视,给予了亲切关怀。中医药产业是江西的独特优势,发展潜力非常大,省卫生健康委将全力支持婺源县打造中医药事业、产业、文化融合高质量发展高地,佑美制药企业要发挥好自身优势,积极实践,勇当示范。

  委办公室、机关党委、宣传处主要负责人陪同走访。

[if lte IE 6]>