首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 援外动态 > 正文

第24批援突尼斯医疗队举办友好午餐会

第24批援突尼斯医疗队 王李妮

发布时间:2020-01-19    
【字体: 】    打印本页

当地时间1月18日,中国(江西)第24批援突尼斯医疗队在突尼斯首都举办友好午餐会。

   医疗队总队长李士虎致欢迎辞,对各位代表应邀出席午餐会表示热烈欢迎,向长期以来关心支持和帮助医疗队工作的各有关单位领导表示衷心感谢,并代表全体队员送上中国新年祝福。并希望进一步深化中突友谊,加强交流,创造更加良好的医疗合作环境。

医疗队同突方代表进行了深入友好交流。突方对医疗队的工作给予充分肯定,感谢中国医疗队的无私奉献和辛勤工作,为提高当地公共医疗服务水平,促进社会民生发展做出的巨大贡献。突方表示将为中国医疗队在突的工作提供全面的支持,希望未来双方可以开展更多合作。午餐会气氛热烈,交流愉快,受到出席嘉宾的高度评价和赞扬,取得良好效果。

中国驻突尼斯大使馆经商参赞张凤玲女士出席并讲话。突尼斯卫生部、各受援医院及所在省卫生局、中资机构和中国驻突尼斯大使馆经商处等代表60余人应邀出席,场面温馨热烈。据了解,以午餐会的形式加强沟通合作交流在援外医疗队工作中尚属首次。

 

[if lte IE 6]>