首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 通知通告 > 正文

关于委机关2020年1月份政治理论学习安排的通知

发布时间:2020-01-22    
【字体: 】    打印本页

省中医药管理局综合处、委机关各党支部:

现将《省卫生健康委机关2020年1月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好党员、干部职工的学习讨论,并认真做好学习记录。

附件:省卫生健康委机关2020年1月份政治理论学习安排表

 

 

 

委直机关党委

2020年1月22日


 

省卫生健康委机关2020年1月份政治理论学习安排表

学习内容

   

学习方式

1月8日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

  结合1月12日全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,深刻认识传承红色基因,不忘初心牢记使命,是答好新时代党的建设永恒课题和党员干部终身课题的历史必然,也是客观需要。要以这次主题教育为新的起点,切实做到初心如磐、使命在肩、担当实干

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

   2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

1月13日,习近平总书记在中国共产党第十九届中纪委四次全会上的重要讲话

  习近平总书记重要讲话深刻阐释了我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,各级党组织和广大党员干部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,把“严”的主基调长期坚持下去,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

中共中央印发的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

  要深刻认识《条例》的修订和实施的重要意义,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。

 

[if lte IE 6]>