首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于延长2020年护考、卫考网上缴费和卫生人才评价考试现场确认及网上缴费时间的通知

发布时间:2020-02-06     来源:委人事处
【字体: 】    打印本页

  为贯彻落实党中央、国务院重要部署,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,保障广大考生的身体健康和生命安全,根据国家卫生健康委人才交流服务中心关于调整考务工作安排的要求,保证考试工作平稳有序开展,现将有关事项通知如下:

  一、已通过护士执业资格审核的人员,网上缴费截止时间由2月23日延至3月25日。

  二、已通过卫生专业技术资格审核的人员,网上缴费截止时间由3月13日延至3月31日。

  三、已网上预报名卫生人才评价考试的人员,现场确认截止时间由2月17日延至3月16日。

  四、已通过卫生人才评价资格审核的人员,网上缴费截止时间由3月13日延至3月31日。

  考区资格审核通过后,考生即可登录中国卫生人才网网上报名系统进行缴费。请广大考生相互转告,及时登录网上报名系统查看资格审核状态,完成缴费等操作。

  根据国家对于疫情防控的要求,后续考试有关工作如有调整将另行通知。

  江西省卫生计生委人才交流服务中心向奋战在疫情防控第一线的广大医务工作者致以崇高敬意,也将全力配合国家卫生健康委人才交流服务中心做好考试服务保障工作,与大家勠力同心,并肩作战,坚决打赢这场人民健康保卫战。

  联系电话:0791-86290576    林老师

   江西省卫生计生委人才交流服务中心

   2020年2月5日

[if lte IE 6]>