首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作信息 > 正文

关于2019年度全省卫生健康监督执法机构专项稽查情况的通报

赣卫监督字〔2020〕7 号

发布时间:2020-02-06    
【字体: 】    打印本页

各设区市、省直管县(市)卫生健康委,赣江新区社会事务局,省卫生计生监督所

为全面推动各级监督执法机构工作开展,根据省卫生健康委《2019年全省卫生健康综合监督工作要点》要求,我委组织对各设区市和部分区县监督执法机构开展了年度专项稽查,并进行了量化评分。总评优秀的设区市分别是:宜春、上饶、南昌、吉安市卫生计生综合监督执法局;优秀的县(市、区)分别是:新余市渝水区、瑞昌市、德兴市、奉新县、上栗县、永丰县、景德镇市昌江区、信丰县、大余县、南昌市新建区、广昌县、鹰潭市余江区卫生计生综合监督执法局。为鼓励先进,决定对以上优秀单位进行通报表扬。

希望受表扬单位再接再厉,再创佳绩。全省各级卫生健康监督执法机构要以此为榜样,认真学习他们的好经验、好做法,进一步拓宽工作思路、创新工作方法,努力提高我省卫生健康监督工作水平。

 

                                                 省卫生健康委

                                                 2020年1月31日

[if lte IE 6]>