首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗质量 > 正文

转发关于印发新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例轻症患者首诊隔离点观察工作方案的通知

发布时间:2020-02-07    
【字体: 】    打印本页

各设区市、县(市、区)人民政府、赣江新区管委会,省应急指挥部各成员单位:

  现将国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制《关于印发新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例轻症患者首诊隔离点观察工作方案的通知》(肺炎机制发〔2020〕19号,以下简称《通知》)转发给你们,请结合工作实际,认真贯彻落实。

  设区市、县设置的医学隔离观察点符合本《通知》要求的,可与首诊隔离点合并设置。

  附件:关于印发新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例轻症

  关于印发新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例轻症患者首诊隔离点观察工作方案的通知.docx

               江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情

                 防控应急指挥部办公室

                   2020年2月7日  

  (信息公开形式:主动公开) 

[if lte IE 6]>