首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 党风廉政 > 正文

委直机关纪委对疫情防控工作进行督导检查

发布时间:2020-02-14    
【字体: 】    打印本页

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月7日至10日,委直机关纪委会同驻委纪检监察组、委医政医管处、委综合监督局等相关人员组建2个督查组,采取明察暗访方式对13家委直单位进行督导检查。

    督查组通过实地查看、询问了解等方式,对各单位组织部署、宣传教育、疫情防控等工作落实情况进行督查。从督查情况看,各单位按照省疫情防控应急指挥部、委党组有关要求进行了认真部署,建立群防群控机制,建立专兼职结合的工作队伍,做好本单位疫情监测、排查、预警、防控等工作;利用QQ群、微信群、短信等方式向全体干部职工开展疫情防控政策、知识宣传,并及时宣传在疫情防控斗争中涌现出来的先进典型和感人事迹。江西卫生职业学院借助“简道云”在云端搭建《学院防控疫情—每日上报》应用平台,认真做好疫情排查工作。督导过程中,对发现的问题及时指出,相关单位立即进行了整改。

[if lte IE 6]>