首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

德安县:疫情防控 卫生监督在一线

发布时间:2020-02-20    
【字体: 】    打印本页

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康,德安县卫生计生综合监督执法局按照上级部门的防控指示要求,对全县医疗机构和公共场所进行监督检查。

截止到2020年2月6日,该局监督检查公共场所178家,监督检查集中供水单位、二次供水单位26家次,监督医疗机构43家,监督检查其他单位8家,出动卫生监督人员53人次,出动执法车辆18台次,下达卫生监督意见书82份,立案查处1件,处罚金额500元,临时关停公共场所78家,取消商业性展览1场,制止3起青少年宾馆聚集性活动,对监管的住宿行业发放和张贴致湖北武汉来赣返赣人员的一封信和江西六个"必须"全力遏制疫情宣传资料350余份,落实包干片区疫情排查并张贴和发放通告宣传资料30份。通过微信对监管对象进行新型冠状病毒感染的肺炎防控宣传150余条。

下一步,该局将继续加大力度扎实做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作,筑牢人民群众的健康保障防线,做好人民群众的健康卫士。

[if lte IE 6]>