首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

兴国县:打好防控阻击战 卫生监督在行动

发布时间:2020-02-23    
【字体: 】    打印本页

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的严峻形势,兴国县卫生计生综合监督执法局按照“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,高度重视,迅速反应,全力开展疫情防控工作,确保人民群众生命健康安全。

    1月22日起,该局全体执法人员取消休假,坚守一线,认真落实中央疫情防控工作的有关指示精神,根据《中华人民共和国传染病防治法》《公共场所卫生管理条例》及其实施细则等法律法规,《江西省突发公共卫生事件应急预案》级响应内容,对兴国县各类商场、宾馆、娱乐场所、集中供水、二次供水、餐饮具消毒等公共场所进行全面监督检查,督促各单位高度重视防控工作;重点检查单位卫生许可证、从业人员健康合格证明持证上岗情况,指导公共场所单位开展个人安全防护、环境清洁消毒以及集中空调通风系统卫生管理等工作。

    下一步,兴国卫生监督将一如既往坚持“护卫健康、执法为民”的宗旨,发扬务实、担当、奉献的精神,冲锋在前,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控攻坚战。(兴国县卫生计生综合监督执法局)

[if lte IE 6]>