首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 通知通告 > 正文

关于委机关2020年2月份政治理论学习安排的通知

发布时间:2020-02-24    
【字体: 】    打印本页

关于委机关2020年2月份政治理论

学习安排的通知

 

委机关各党支部:

现将《省卫生健康委机关2020年2月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好党员、干部职工的学习讨论,并认真做好学习记录。

 

附件:省卫生健康委机关2020年2月份政治理论学习安排表

 

委直机关党委

2020年2月20日

 

 

 

 

 


 

省卫生健康委机关2020年2月份政治理论学习安排表

学习内容

   

学习方式

2月3日, 习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的的重要讲话精神

  新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记亲自部署、亲自指挥,多次召开会议、多次听取汇报、作出重要指示。要深入学习、深刻领会系列讲话精神及重要指示,确保人民群众生命安全和身体健康,科学精准打赢疫情防控阻击战。

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

   2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》

  全省卫生健康行业各级党组织和广大党员干部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,全力保障人民群众生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

2月14日,刘奇在省委常委会会议上的讲话精神

   要认真学习贯彻,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,确保疫情防控有力有效、经济恢复有序有力,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

 

 

 

[if lte IE 6]>