首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

渝水区:站好疫情防控岗 筑牢疫情防控网

发布时间:2020-02-24    
【字体: 】    打印本页

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情传播,保障全市人民群众生命安全和身体健康。根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部1号令要求。连日来,宜春市卫生计生综合监督执法局组织开展了影剧院、生活美容场所、洗浴场所等公共场所监督排查专项行动。

检查中,卫生监督员通过“线上引导、线下宣传”等方式,向辖区内影剧院、游艺厅(室)、沐浴场所、游泳场所、生活美容场所等公共场所经营者,详细讲解了《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第1号》文件,督促其暂停营业活动,维护好公共场所环境卫生,共同开展疫情防控。本次检查共出动车辆26台次,监督执法人员124人次,暂时关停营业各类公共场所56家。

下一步,局将继续对辖区内影剧院、生活美容场所、洗浴场所等公共场所进行不间断监督排查,并做好正常经营的宾馆、商场、候车室等公共场所的卫生监督指导,确保疫情防控工作及时有力高效,共同打赢疫情防控阻击战。(宜春市卫生计生综合监督执法局

[if lte IE 6]>