首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 工作动态 > 正文

刘奇会见国务院工作指导组

发布时间:2020-03-10     来源:江西日报
【字体: 】    打印本页

  3月9日,省委书记刘奇在南昌会见了国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制工作指导组。

  省领导赵力平、孙菊生参加会见。

  刘奇指出,疫情发生以来,我省坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院各项决策部署,提高站位、压实责任,科学防治、精准施策,持续推动疫情防控有力有效、经济恢复有序有力,全省疫情防控形势出现积极变化,经济社会发展各项工作加快推进。这些阶段性成效的取得,凝聚着国务院工作指导组的悉心指导、有力督导。当前,疫情防控和经济社会发展形势仍然复杂,希望国务院工作指导组继续给予有力支持,指导我们更加深入领会、全面贯彻党中央、国务院各项决策部署,推动江西慎终如始推进疫情防控,全面落实外防输入、内防扩散、防止反弹各项措施,咬定全年目标推进经济社会发展各项工作,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保全面建成小康社会和完成“十三五”规划,向党和人民交出满意答卷。

  国务院工作指导组组长张朝阳指出,江西省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不折不扣把党中央、国务院决策部署落到实处,疫情防控和经济恢复预判准确、反应迅速,领导有力、指挥有序、措施精准,统筹推进省内疫情防控和经济社会发展工作取得阶段性成效。我们将按照国务院的统一部署,在防止疫情反弹、推动复工复产等方面给予江西进一步的指导帮助,齐心协力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

[if lte IE 6]>