首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 工作动态 > 正文

曾传美走访慰问我省援鄂医疗队员家属

发布时间:2020-03-12    
【字体: 】    打印本页

  3月8日,省卫生健康委党组成员、副主任曾传美走访慰问了我省援助武汉医疗队领队王卓、援助随州前方指挥部副指挥长许喜闻等同志的家属,仔细询问他们的家庭生活情况及其家属在湖北的工作近况,并送上慰问品和慰问金。

  曾传美表示,在危难面前,王卓、许喜闻等同志挺身而出、义无反顾奔赴湖北疫区,舍小家顾大家,展现了省卫健人一线负责的责任担当,是最美逆行者,是新时代最可爱的人。目前湖北疫情防控形势呈现出持续向好态势,希望他们坚定必胜信念,保持昂扬斗志,做好科学防护,持续健康投入战胜疫情斗争。

  曾传美强调,援鄂医疗队家属给予了很大的理解与支持,在后方默默扛起家庭重担,各有关部门、单位要全力做好相关保障工作,要让援鄂队员切实消除后顾之忧,安心放心工作。

  省纪委省监委驻省卫生健康委纪检监察组有关负责人、省卫生健康委有关处室负责人陪同走访慰问。

[if lte IE 6]>