首页 > 新闻资讯 > 地方省直 > 正文

切实为妇幼健康提供优质服务

发布时间:2020-03-26     来源:江西日报
【字体: 】    打印本页

  日前,九江市妇幼保健院顺利通过三级甲等妇幼保健机构复审。该院院长卢玉山表示,医院将奋力担起新时代妇幼健康使命,切实提高妇幼健康服务水平。

  近年来,该院不断引进新技术、创新管理机制、强化学科建设。该院推行大部制改革,设立了孕产保健部、儿童保健部和妇女保健部,打造专科特色,建设妇女健康管理(体检)中心、但德福母婴护理中心、儿童健康管理(体检)中心等三大健康中心,提供健康宣教、筛查、诊断、诊疗与追踪随访的“一站式”“一条龙”的全生命周期服务。

  据了解,该院后获得国家级母婴安全优质服务单位、国家改善医疗服务示范医院等荣誉,获批国家分娩镇痛试点医院、中国出生缺陷干预救治基地、江西省儿童早期发育示范基地等资质。

[if lte IE 6]>