首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 外事信息 > 正文

驻乍得使馆协调援乍医疗队队长就新冠肺炎主题接受当地电视台专访

发布时间:2020-03-26    
【字体: 】    打印本页

        为增进当地民众对新冠肺炎的了解,提高预防意识和能力,并宣传中国抗疫经验,我驻乍得使馆积极协调和推动乍得最大的私营电视台—电子电视台(ETV),就新冠肺炎主题专访第15批援乍得医疗队队长周东辉。

  

  

  

  2020年3月23日,周东辉队长应邀来到ETV总部接受了该台记者的专访,重点就新冠肺炎病毒的特点、起源、成活率、传染源、传播方式、感染后症状及如何就医和进行个人预防、如何阻断传染、有无特效药等进行全面介绍,并现场回答了记者和电视观众提出的问题。最后,周队长还应询简要介绍了中国抗疫主要做法和经验及援乍医疗队的工作情况。

  

 

[if lte IE 6]>