首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 援外动态 > 正文

传递中国方案 续写中突友谊

发布时间:2020-03-29    
【字体: 】    打印本页

当地时间3月28日上午9时,中国(江西)第24批援突尼斯医疗队西迪分队在西迪大区医院举办新冠肺炎防控知识讲座。西迪大区医院急诊-妇产科全体医护人员参加。

西迪分队郑威医生就如何手消毒、如何正确戴口罩等个人防护小知识进行了详细生动、深入浅出的讲解。并运用幻灯片讲解、现场演示、医护互动等方式,加深参加人员对新冠肺炎防控知识的认识程度。进一步普及了新冠肺炎疫情防控知识,增强西迪医护人员防“疫”思想认识,提升做好个人防护工作水平。

讲座结束,医疗队还精心准备好的法语版《肺炎防护宣传画(第一期)赠送给院长办公室。院长赛迪阿戴乐(Saidi Adel)看后赞不绝口,他认为宣传画图片生动内容明晰,非常适合普通民众快速掌握希望尽快把《肺炎防护宣传画印刷出来,贴在醒目位置,能让更多民众轻松快速地掌握个人防护知识。

[if lte IE 6]>