首页 > 机构设置 > 处室导航 > 血地防控 > 工作动态 > 正文

叶颖一行调研南昌县灭螺队血防工作

发布时间:2020-04-10    
【字体: 】    打印本页

    4月9日,血地处处长叶颖、二级调研员李崇葵、四级调研员徐初阳、省寄研所副所长林丹丹等赴南昌县灭螺队开展调研,现场考察查、灭螺工作,了解新冠肺炎疫情防疫情况,并与南昌县卫生健康委、血防站及灭螺队干部职工交流座谈。

    座谈会上,叶颖一行听取了工作情况介绍,就血防体系建设及重点工作交流意见。叶颖充分肯定了南昌县在血吸虫病防治工作方面取得的成绩,赞赏血防卫士们积极投身新冠肺炎防控工作。她强调,今年是“十三五”血吸虫病防治规划的收官之年,要在做好新冠肺炎疫情防控的同时,切实抓好血吸虫病防治工作。要压实乡镇政府封洲禁牧工作主体责任,加大执法力度,严格落实封洲禁牧并建立长效监管机制,强化汛期急血防控工作。

[if lte IE 6]>