首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 通知通告 > 正文

关于委机关2020年4月份政治理论学习安排的通知

发布时间:2020-04-22    
【字体: 】    打印本页

委机关各党支部:

现将《省卫生健康委机关2020年4月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好党员、干部职工的学习讨论,并认真做好学习记录。

 

附件:省卫生健康委机关2020年4月份政治理论学习安排表

 

委直机关党委

2020年4月20日

 

 

 

 

 

 

 

省卫生健康委机关2020年4月份政治理论学习安排表

学习内容

   

学习方式

4月16日出版的第8期《求是》杂志上, 习近平总书记发表的重要文章《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》

  要认真组织学习,深刻领会中国人民在疫情防控中展现的中国力量、中国精神、中国效率,中国展现的负责任大国形象。需要各国携手应对,全面加强国际合作,凝聚起战胜疫情的强大合力。

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

   2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

4月13日,刘奇同志主持召开的省委常委会会议精神

   要认真学习领会会议精神,高度重视“后疫情”时期的各项工作,积极防范化解各种风险挑战,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,确保经济平稳运行、社会和谐稳定。

全民国家安全教育日系列宣传资料及2020年1月1日起实施的《中华人民共和国密码法》

    要紧密结合新冠肺炎疫情防控形势任务,在积极学习传统安全知识的同时,突出公共卫生安全、生物安全等非传统安全知识的学习,增强国家安全意识。

 

 

 

[if lte IE 6]>