首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

赣州市:卫监局认真做好市“两会”卫生监督安全保障工作

发布时间:2020-04-30    
【字体: 】    打印本页

为确保赣州市“两会”期间的住宿场所卫生安全,赣州市卫生计生综合监督执法局高度重视,专门进行了部署,提前介入、实时跟踪、全程动态监管,全力以赴做好“两会”期间的住宿安全保障任务。

为确保参会人大代表、政协委员的卫生安全,4月23日,市卫监局提前介入,由局主要领导带队,组织章贡区、经开区卫监局联合对市“两会”的6家接待酒店进行卫生监督检查。市、区卫生监督员严格按照《公共场所卫生管理条例》等法规规范的要求,依法依规对承担接待任务酒店的住宿和生活饮用水等场所的卫生安全状况、疫情期间防控措施落实等情况进行卫生监督检,当场指出接待酒店存在的问题,并下达卫生监督意见书,督促接待酒店限期整改落实到位消除卫生安全隐患认真做好“两会”期间的卫生安全监督保障工作。(赣州市卫生计生综合监督执法局)

[if lte IE 6]>