首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 工作动态 > 正文

龚建平赴省惠民医院调研

发布时间:2020-05-06    
【字体: 】    打印本页

  4月30日,省卫生健康委党组成员、副主任龚建平在省惠民医院调研疫情防控、医疗服务、安全生产工作。

  龚建平一行先后来到门诊、康复科、肛肠科、心身医学科、血透室、内科、检验科等科室,察看疫情防控措施落实和门急诊、住院、手术、检验检查等服务开展情况。听取省惠民医院工作情况汇报,并与医院领导班子和相关科室负责人进行座谈。

  龚建平强调,要认真贯彻落实全省疫情常态化防控暨加强“五一”期间疫情防控工作视频会议精神,统筹推进疫情防控和提供正常医疗服务,加强节日期间安全生产,满足人民群众就医需求。座谈中,龚建平充分肯定近年来省惠民医院在靠强联大做优学科专业、全面加强医院内部管理、用绩效杠杆挖掘发展潜能等方面的做法和取得的成效。他指出,医院要直面现实,树立新型服务意识,主动适应内外发展环境新变化;要创新赋能,找准自身发展定位,牢牢把握公共卫生体系建设新机遇;要借智借势,打造特色优势专科,加速积聚医院高质量发展新动能;要守正笃实,练好精益管理内功,奋力开创医院改革发展新局面。

  委医政医管处主要负责同志陪同调研。

[if lte IE 6]>