首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

南昌市:卫生健康委副主任督查该市“两会”公共卫生监督保障

发布时间:2020-05-07    
【字体: 】    打印本页

4月29日,南昌市卫健委副主任到接待酒店督导“两会”公共卫生监督保障工作。市卫计执法局班子成员陪同检查。

南昌市卫健委副主任一行重点查看了酒店大厅、酒店前台、会议大厅、客房、消毒间、布草间、二次供水系统等重要区域,详细询问了接待规模、客房标准、突发危害公共卫生事件应急预案、防护措施及防护用品配备、卫生保障工作培训和公共用品用具清洗消毒保洁等情况

南昌市卫健委副主任强调,疫情仍未解除,防控还需继续,疫情防控形势“外防输入、内防反弹”的压力不小。“两会”是当前市政治生活的一件大事,必须以极端严肃、负责的态度做好公共卫生安全保障工作,确保“两会”顺利召开。(南昌市卫生计生综合监督执法局)

[if lte IE 6]>