首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 重大疾病救治工作 > 正文

关于同意南昌市洪都中医院列为尿毒症(终末期肾病)免费血液透析定点医院的批复

赣卫医字〔2020〕50 号

发布时间:2020-05-14    
【字体: 】    打印本页

南昌市卫生健康委:

  你委《关于申请将南昌市洪都中医院列为我市尿毒症免费血透救治工作定点医院的请示》(洪卫文〔2020〕29号)已收悉。对照《免费血透救治定点医院标准》,综合考虑省级专家现场审核意见,经研究,我委同意将南昌市洪都中医院列为全省尿毒症(终末期肾病)免费血液透析定点医院。

  请你委加强监督管理,督促南昌市洪都中医院进一步完善血透室管理制度,加强医疗质量安全管理和院感管控,确保免费救治相关政策落实到位,切实为尿毒症(终末期肾病)患者提供安全、有效、优质、便捷的服务。

 

 

 

   省卫生健康委

   2020年5月14日

[if lte IE 6]>