首页 > 新闻资讯 > 地方省直 > 正文

九江市实行常态化疫情防控

发布时间:2020-05-19     来源:江西卫生健康
【字体: 】    打印本页

  5月11日,九江市提出在全市实行疫情常态防控和各项工作推进“一岗双责”。

  该市要求各地各部门坚持外防输入、内防反弹不动摇,坚决防范风险、堵住漏洞。落实和完善常态化疫情防控举措,加强宣传引导,强化群众的自我防护和管理意识,严密防范疫情出现反弹。要坚持“属地管理,分级负责,谁主管,谁负责”的原则,明确职责,责任到人。由各级领导干部落实主管或分管部门、行业、领域疫情防控责任,分工分口守住各条战线,以局部疫情稳定巩固全市良好态势。

  市政府班子成员要按照各项工作推进和疫情常态化防控“一岗双责”要求,全力支持、积极参与,着力看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,在确保防控措施到位的前提下,以抓早赶前的劲头加快推进全行业复工复产,力争一季度损失二季度补回、一季度缺口二季度填上,奋力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。

[if lte IE 6]>