首页 > 机构设置 > 处室导航 > 人口家庭 > 工作动态 > 正文

鹰潭市召开托育服务工作推进调度会

发布时间:2020-05-20     来源:鹰潭市卫生健康委
【字体: 】    打印本页

为推进全市3岁以下婴幼儿照护服务发展工作,日前,鹰潭市卫生健康委联合市发改委深入辖区各区(市)召开推进调度会。

会议就托育机构做好新冠肺炎疫情常态化防控工作作全面部署,解读了托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案》。同时,要求县级卫生健康部门要组织各托育机构开展开园前新冠肺炎疫情防控培训和演练,对托育机构进行全面核查巡查,确保各项防控措施抓实抓细抓落地。

会上,对托育机构负责人开展了登记和备案业务培训,协调解决登记和备案过程中遇到的困难和问题。会议期间,对申报了2020年中央预算内投资普惠托育专项第二批项目建设进展和申报资料进行了现场复核,并将普惠托育项目的有关政策,后期继续申报中央普惠托育服务专项行动项目应当注意的事项作了具体说明。

 

[if lte IE 6]>