首页 > 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 工作动态 > 正文

省中医药局党组成员、副局长周秋生等在芦溪县中医院指导调研

发布时间:2020-05-20    
【字体: 】    打印本页

5月14日,省中医药局党组成员、副局长周秋生,医政处四级调研员郑林华莅临芦溪县中医院指导调研。市爱卫办专职副主任童艳、县红十字会常务副会长彭镇海等领导陪同调研

调研组一行在芦溪县中医院院长李海明等的引导下先后实地走访了省基层特色专科--康复科、省重点中医特色专科--骨伤科,参观了中药百草园、健康使命馆、职工之家等,每到一处都饶有兴致地顿足察看,并不停地详细询问了陪同人员,在康复科,调研组详细询问了热敏灸在医院的开展和运用;在骨伤科详细询问了中医药特色诊疗技术和自制膏剂等在骨伤治疗方面的运用、疗效、收费等情况;在健康使命馆陈列的由护理人员绘制的“中药叶画”面前,仔细察看了其中的每一幅,给予了“富有创意和特色”的高度评价。

最后,调研组着重询问了医院改革中有关医联体建设的进展情况,李海明作了详细汇报。

[if lte IE 6]>