首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

东湖区:卫计执法局开展省委巡视组进驻期间卫生保障工作

发布时间:2020-05-21     来源:南昌市东湖区卫计执法局
【字体: 】    打印本页

     2020年5月20日,东湖区卫计执法局按照《巡视组进驻期间东湖区卫生健康委医疗卫生保障工作方案》的要求,结合疫情防控工作实际,对省委巡视组进驻宾馆(江西省委滨江宾馆)进行了全面规范。

    卫生监督人员查看了滨江宾馆的亮证经营、从业人员持健康合格证上岗、出入人员体温检测、个人防护设施配备、酒店公共区域和公共用品用具消毒保洁、二次供水设施运转、集中空调通风系统卫生管理、公共场所禁烟等各项工作的开展情况,并对该宾馆管网末梢水使用快速检测设备进行了现场抽检。经检测,该宾馆生活饮用水水质符合国家卫生标准。

     通过此次强化监督检查,进一步提高了经营业主的卫生意识,规范了从业人员的操作行为,为巡视组成员身体健康保驾护航。

[if lte IE 6]>