首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医院与医师协会 > 正文

关于召开江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第一届委员会换届改选暨第二届委员会成立大会的通知

赣医协字〔2020〕7号

发布时间:2020-05-27    
【字体: 】    打印本页

各有关医院、各委员:

  根据《江西省医院协会章程》和《江西省医院协会分支机构组织管理办法》相关要求, 经研究决定召开“江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第一届委员会换届改选暨第二届委员会成立大会”。为更好开展血液净化中心管理监控,结合我省新冠肺炎疫情防控综合考虑,经广泛征求各候选委员相关意见后,决定此次会议以网络会议的形成召开。现将有关事宜通知如下:

  会议时间

   2020年6月(具体时间另行通知)

  参会人员

  江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第一届委员会全体委员和第二届委员会候选委员。

  会议内容

  宣读江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第一届委员会工作总结及第二届委员会筹备工作报告;宣布审议及选举结果;第二届委员会新当选主任委员讲话。

  前期安排

  (一)第一阶段:2020年6月1日-5日

  1.完成第一阶段审议材料及选票发放。请参会人员于2020年6月1日前登陆邮箱(邮箱账号jxxyjhzwh@126.com  密码jx2020)下载:(1)江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会组织管理办法;(2)江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第二届委员会选举办法;(3)关于江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第二届委员会候选人提名的报告;(4)关于江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第二届委员会常务委员候选人提名的报告;(5)三份选票。分别是审议江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第二届委员会换届改选组织管理办法、选举办法、委员候选人提名及常务委员候选人提名报告的选票,第二届委员会委员候选人选票,以及第二届委员会常务委员候选人选票。

  请各候选委员仔细阅读审议内容,自行打印三份选票,认真填写,并将填写完成的三份选票(纸质版)密封快递寄往会务组。

  第一阶段选票截止日期为2020年6月5日(包含往返时间)。

  2.完成第一阶段选票统计。6月5日,由省医院协会进行第一阶段选票统计并及时公布选票结果。

  (二)第二阶段:2020年6月9日至6月15日

  1.完成第二阶段审议材料及选票发放。请各候选常务委员于2020年6月9日登录邮箱(邮箱账号:jxxyjhzwh@126.com  密码:jx2020)下载:(1)关于江西省医院协会血液净化中心管理专业委员会第二届委员会主任委员、副主任委员、秘书长候选人提名的报告;(2)两份选票:分别是审议第二届委员会换届改选主任委员、副主任委员、秘书长提名报告的选票及第二届主任委员、副主任委员、秘书长候选人选票。

  请各常务委员仔细阅读审议内容,自行打印两份选票,认真填写,并将填写完成的两份选票(纸质版)密封快递寄往会务组。

  第二阶段选票截止日期为2020年6月15日(包含往返时间)。

  2.完成第二阶段选票统计。2020年6月16日,由省医院协会进行第二阶段选票统计,选票结果将在网络会议中公布。

  五、其他事项

  (一) 2020年6月1日前将会议回执电子版反馈至会务组邮箱,不参加此次会议的单位视为放弃委员资格。

  (二)请各与会人员将填写完成的选票进行密封,按照时间节点要求以快递形式寄回会务组。

  (三)本次会议不收取会务费

  会务组联系人:陈琦        

  联系电话:13870997693

  邮    箱:chenqi96232@126.com

  联系地址:江西省人民医院肾内科   

  附件:会议回执.docx

     江西省医院协会

      2020年5月27日   

[if lte IE 6]>