首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 党风廉政 > 正文

省妇幼保健院纪委赴扶贫点督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-29    
【字体: 】    打印本页

    5月20日,根据医院党委工作要求和纪委工作安排,江西省妇幼保健院纪委副书记杨蓉、纪委委员、纪检监察室干部一行5人前往医院扶贫点吉安市吉州区兴桥镇甫里村对医院驻村工作队精准扶贫工作进行监督检查,并看望慰问贫困户。

       督查组深入田间地头,向当地群众、承包项目农户、村委干部了解医院驻村工作队工作作风、责任落实和帮扶工作开展情况。之后,督查组听取了驻村工作队脱贫攻坚工作汇报,对脱贫攻坚取得的成效给予充分肯定,并对驻村工作队在艰苦环境中扎根基层、敢于担当、勇于奉献的精神表示敬意。同时,转达院领导嘱托:一是要加强学习,提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,继续做好脱贫攻坚宣传工作,确保各项扶贫政策惠及每一位贫困户;二是要严明工作纪律,增强纪律意识和廉洁意识,坚决守住底线,不越“红线”;三是要克服疫情影响,履职尽责,不辱使命,巩固脱贫成果,确保高质量、高标准打赢脱贫攻坚最后胜利。(省妇幼保健院供稿)

[if lte IE 6]>